дядя пугал дикообраза. Потрошки

Вера Щербакова 2
Из переписки в Контакте:

"олег пугал дикообраза
тем местом что на букву жэ
поскольку разочаровался
в еже"
© тры

пугал мой дядя дикобраза
тем местом что на букву жэ
а тот смеялся так садись же
уже