Радость

Тимофей Разанцвей
Распрекрасным, ранним утром
На крылечке дремлет кот.
Замер мир вокруг как будто,
Вслушайтесь, душа поёт.
Хочется мне выйти в поле
И нарвать букет цветов
Разгулявшись на просторе
Я объять весь мир готов!
Как люблю я это чувство,
Когда всё мне по плечу.
Верить в это, вот искуство,
Жить так, как я жить хочу.
Что бы было время делу,
Время было отдохнуть.
Что бы легче было телу,
Проходить сей жизни путь.
И искуство как подмога,
Как мой самый лучший друг.
Поджидает у порога
Чтоб объять, весь мир, вокруг.