Морквелло и Морквелла

Михаил Низовцов
Любви хотел Морквелло
Морквелла не хотела.
Морквелла захотела –
В отказ пошёл Морквелло.

Чесалось и хотелось
Морквелле и Морквелло.
До чёртиков  свербело –
Совсем другое дело!

Морквелло и Морквелла
За дело взялись смело.
Морквелла ошалела?
Иль ошалел Морквелло?

Что год – вошло в привычку:
Морквич или Морквичка.