Что подарить?

Евгений Андреев 87
Что подарить жене любимой?
Расчёску, мыло, сапоги?
В моих глазах всегда красива,
Опрятна, статна!...не с руки.

Что подарить любимой маме?
Блокнотик, ручку,...не беда.
Всего сама себе достанет,
Со мной разделит, как всегда.

А можно мы подарим счастье?
А можно рядом посидим?
Позволь укроем от ненастья
И просто чутко помолчим.
 
Мы помурлыкаем для мамы,
Услышим томный сердца стук.
Ты пахнешь сладостью чуть пряной
И нежностью любимых рук.

Ведь ценность вовсе не в подарках
И не в помпезности идей.
Быть может ценность в тех с кем жарко
С кем в жилах кровь бежит быстрей.

Ты наше солнышко родное,
Ты наш ночлег и наш уют,
Как неразлучники мы-трое!
Семья- где любят нас и ждут!