семечко

Галина Кадацкая
Арбуз в каплях пота от чувства восторга,
В цвет ализарина окрашен  поднос. 
Стекание сока в БДСМ порке
С дрожаньем колен - предварительный взнос.

Вразнос убежденья, там-тамом сердечным
Сбивается склонность к чутью набекрень. 
Арбуз рассечён взмахом точно-увечным,
Натура - наружу, в бесправной игре.

Чем ломтик отличен от рядом лежащих? -
Обилием в нём переспелых семян,
Пригодных, чтоб стать угощением жвачных,
В привычной смиренности сытых селян.

К чему мелочиться, расчёт гонорара
Обычной рутиной становится там,
Где семя арбузное - на тротуаре,
А брачное ложе - одна маета.