за алые розы...

Ольга Либман
Спасибо любимый,спасибо, мой гений,
за алые розы и за хризантемы!
За тёплые губы, улыбку в бородку,
за то что смеёшься, кривляя походку...

Спасибо любимый, за день наш сегодня,
за солнышко в небе - подарок господний,
За добрые речи и за обещания,
за то что черкнул пару милых признаний...

За новую веху в судьбе, с продолжением!
спасибо за  жизнь и за наше спасение.
Сидит херувимчик знакомый на лавке,
Он помнил свой выстрел ... - Не надо ль добавки?