Мне братом станет зимний дождь

Алексей Никишин 2
Спасибо соратнице и подруге Эману Эльке за её существование и неоднократные источники вдохновений!!!

http://stihi.ru/2021/01/09/9783

Э.Э. "Мне братом станет  пьяный  дождь":

"Когда ты навсегда уйдешь
Из мест заветных, но глухих,
Мне братом станет пьяный дождь.
Мне будут судьями стихи."
...




Я:


Мне братом станет зимний дождь,

А я сестрой ему в ответ !

Не напугают зябь и дрожь,

Что так присущи,брат,тебе.

Пускай зима,не май-декабрь,

А я гуляю под тобой!

И это,чёрт возьми,не зря!

Я делать это под луной

Готова,пусть больна,мокра'

С июлей по июли,хоть

Зимою не допросишься

Свидания,чтобы насквозь

На нём влюбиться,и хандрить

Недели две,а может три!?

Мне без тебя теперь не жить!

Милы мне стали вы-дожди!!!