Ушедшему с улыбкой по английский

Александр Гиллих
Богата присказками Русь,
Она загадочна, мудра,
Развеселит и снимет груз…
Искусство это не берусь
Судить – где безграничная душа,
Уводит в рамки бытия…

Года пылали ярким пламенем,
Расстался с жизнью, что мудро вёл…
А значит быть ему под знаменем,
Чеканит шаг свой
Ералаш
Вперёд на сто…
Советский и российский,
Которому при встрече улыбнёшься,
Отдав поклон искусству низкий,
Мечтателю, что в сердце остаётся,
Ушедшему с улыбкой по английский.
16.01.2021