негритянка

Александр Черниченко
Далеко от родных берегов,
Негритянка мечты продавая,
Щедро дарит ночную любовь,
Жаром бёдер крутых обжигая.

Чёрной кожи густой аромат,
Кружит голову кофе с корицей.
Глаз миндальных внимательный взгляд,
Африканская чёрная львица.

Возбуждают своей наготой,
Шоколадные спелые губы,
И пугают ночной белизной,
Обнаженные ровные зубы.

Кошка чёрная в комнате тёмной,
Тень на фоне окна, силуэт.
Ночь наполнена сладкой истомой,
Может это мой сон или бред...