Всяко-разные субьективности - время уходит...

Алевтина Ерема
Время уходит, время ухо-дит,
Времени - больше нет.
Что же ты делала все это время?
Я ожидала рассвет.

Я ожидала, вот-вот, проснемся,
Сердца зазвучат в унисон.
Времени нет, давно уж растаял
Мой удивительный сон.

Все обнажилось, застыло навеки,
Некому крикнуть: - "пардон...",
Растаяли всуе друзья - человеки,
Лишь спрайты звучат, как шансон.