Моя прелесть

Мурзин Геннадий
Никто тебя не любит, кроме папочки.
Никто не чешет спинку и животик.
Считаю, им наделать надо в тапочки,
Мой серенький, мохнатый бегемотик.

И на балконе надудонить лужицу,
Пока они на муху засмотрелись,
Которая в квартире нашей кружится.
Потом её поймаешь, моя прелесть.