Осень

Рамиль Кайдарович
Мне нравится осень по утру
И дождь с утра ей только к лицу.
Я слышал как ты, в глубокой ночи
Стучал по крыше без устали.

Как сладок тот час, когда я проснусь,
Ведь солнца уже я не дождусь.
Овеял наш город извечный туман-
Теперь вокруг лишь только обман.

Не видно привычных домов-исполинов,
И окна горят как маяки.
В них люди живут как на витринах,
И город проснётся от этой ночи.