устав душить прекрасные порывы - 8607

Август Май
устав душить прекрасные порывы
04:30
Публикация номер 8607

для спецслужб это библия -
Устав Душить Прекрасные Порывы;
там так написано в одной из глав:
чтобы поменьше было инакомыслящих глав -
порывы надо и душить, и рвать.

      16 января 2021 года примерно 04:32

***