Не бойся

Кирилл Леонов 2
Не бойся выглянуть в окно,
Когда на улице ненастье,
Когда в душе снега с дождём,
Когда прошедшее уходит в одночасье.

Не бойся выбранной дороги,
Когда идёшь уже с трудом,
Когда вокруг одни упрёки,
Когда судьба бьёт молотком.