Александриты... 17

Александр Михайлович Токарев
Поэзия Серебряного века –
Высокий дух и мысли человека.
Порой, увы, слабеет наше тело,
Куда важней, чтобы чело горело.
*
12 января 2021 года,
Санкт-Петербург
*