Море волнующе

Надежда Галямова
Море прекрасно,
Море красиво.
Необычайно,
И шеловливо.
Море бушующе,
Море волнующе,
Трепетно,нежно,
Великолепно.
Море тишайшее,
И романтичное.
Море бескрайнее,
И симпатичное.
Море русалок,
Дельфинов и чаек.
Море бурлящее,
И вдохновляющее,
Поток бесконечен,
Названий всех этих.
Продолжи и ты,
Описания мои.