Муза - верная подруга

Андрей Ким 3
Муза, муза ты моя,
Верная подруга.
Зачем покинула меня,
Нету больше друга.

Сижу обратно в тишине,
Думы всякие во мне ...
О Музее думаю вдвойне,
Хочу побыть наедине.

В тишине не слышу звука,
Муза  в душу не пришла.
Может я не слышу стука ?
Может быть она пришла ?!

Как хочу услышать Музу,
Чтоб душой её обнять ...
Рад всегда её союзу,
Рад всегда её принять !

16.01.2021