Родной поселок

Ковалев Станислав Вячеславович
Поля,леса,земля родная,
Озера,реки и пруды,
Всё это наша,Яя,Яя...
Нет лучше в мире красоты.
Пусть не рожден под сводом Яи,
Живу на Яйской я земле,
Мы в детстве все так долго ждали,
Когда пойдем служит тебе.
Защитников у Яи много,
В самом Турате,нас пятьсот.
За Родину убьем любого,
Враг к нашей Яе не пойдет!
Хочу сказать благодарю,
Тем ,кто защитил страну,
Кто под немецкою стрельбой
Лежал с пробитой головой,
Кто грудью встал за уголок,
Где я живу,где тот лесок,
Который так мне люб,знаком...
Посёлок Яя,мой родимый дом!