Телеящик

Агата Кристи 4
Телеящик будто ящер
Средь квартиры как в берлоге
Он своей какой-то жизнью
Параллельною живёт,
Драйва, жизни настоящих
По ТВ мы не обрящем,
Нас лежащих и сидящих
Снова взял он в оборот...

                16-01-2021