Я подданный её высочества любви

Андрей Андреевич Нестеров
Я подданный Её высочества ЛЮБВИ.
Пред ней одной я голову склоняю.
Ей посвящаю мысли все свои.
Она одна лишь мной повелевает.
 
Я верный страж Её величества ЛЮБВИ,
От бед и днем, и ночью охраняю.
«Господь, храни мою ЛЮБОВЬ, храни…» 
Без устали молитву повторяю…

Я гражданин страны, где властвует Любовь.
И с наслажденьем Ей лишь подчиняюсь.
Страна волшебных, дивных, сладких снов…
Любой из нас попасть в неё мечтает.

И не хочу уже я быть ни кем другим,
И жизнь себе  другой не представляю.
Лишь Ей одной могу я быть судим,
И приговор Её лишь принимаю.

Какая честь и счастье Ей, как раб, служить,
Капризы и желанья исполняя...
Любви Великой  жизнь всю посвятить...
Я счастья большего, друзья, не знаю!


           07.01.2021г.