Преамбула Басня

Влад Норманн
Преамбула: в Италии
жил-был бандит из Мафии
с ужасной биографией,
дрожали все от страха ли,
то охали, то ахали,
то были робко немы,
его по шёрстке гладили,
не поднимая темы,
но в миг один три ампулы
цианистого калия
с бандитом тем поладили,
решили все проблемы,
хоть добрые, хоть гадики,
но только смертны все мы...
Писать хотел я далее
про те дела в Италии,
но вышла лишь преамбула,
нам не сломать системы...