Непостижима

Николай Орлов 3
Лик чую, твой огонь
В тьме, в теле и в реке я...
Меч, воин ты и конь,
Всесущая Психея!..

...В столице и в глуши
Проблемы всей системы
Мы с помощью души
Решаем без проблемы...

Что там на дне, скажи?
Кто подо дном? Атланты?
Хранит ли храм души
Кон - Красоты константы?..

Вопросов - как вершин
В безбрежных Гималаях...
Ключ в глубине души
От райского "без края"...

Тьму сам в себе туши,
Свет - дело не плохое.
Метание души -
Преддверие покоя...

Да мало ль кто грешил!
Раз каялся, пусть дальше
Искания души
Продолжатся без фальши...

Смеяться не спеши
Над жизнью скоротечной,
Мелодия души
Пронизывает вечность...

С ней явно хороши
Россия, Тай и Дания...
Вибрация души -
Фундамент мироздания...

Стих шепчет мне в тиши
Погожий не случайно
Гармония души -
Космическая Тайна...

Лирическую ПИ
Расшифровать не тщусь,
Как Музу, рвусь любить,
Как к Матери, прижмусь...

Не мало теорем
С ней жизненных решим,
Чтоб не было проблем,
Дышите от души!..

Пишите, пойте в кайф,
Пляшите и экспромтом
Свой длите жизни драйв
Живой души аккордом!..
    12.01.2021