Признание Словом

Серж Ив 74
Сказать нечего, а значит, лучше просто промолчать,
Не пытаясь в сердцах бросить - это стоит всем узнать,
Никому порыв не нужен - он толкает в никуда,
Трудный день, а будет хуже - не навек, а навсегда.

Всё по новому расставить, чистотой идей светясь,
Славить Бога, Его Право, искренне Ему молясь,
Жизнь по новой ощущая - то, что хочет от нас Бог,
Вечный поиск, поиск Рая - этот выбор не убог.

Лейся песня всеблагая в небо разом воспарив,
Мир другой люди узнают про иное позабыв,
Счастье Светом Богом данным мимо просто не пройдёт,
Вот и всё, что так хотелось, все сомнения не в счёт.

Знать о том, что вечно манит и в бессмертие зовёт -
Это Правда без обмана, будущего дня отсчёт.

15.01.2021