Сложились крылья в одночасье...

Лена Птичкина
Сложились крылья в одночасье,
Прикрыли тела  наготу,
Как мимолетно было счастье,
Теперь исчезло в  темноту.

Мне показался солнца лучик,
Я отворила вам окно
И отдала от сердца ключик,
Но вам ведь сердце не нужно...

Заворожили мне сознанье,
Стихами дивными пленили,
Пока была я, как в тумане,
Вы горечь в кубок мне налили...
   
Душою я сентиментальна
И верю в сказки бытия,
Но вам нужна я лишь орально,
Прошу забудьте про меня...

Порхать, как бабочка не буду,
Меня страшит голодный вой,
Как сон кошмарный все забуду,
Закрою двери за собой...