Обрывок разговора... 18 Давно не признаю

Татьяна Пустовалова
- Что ? Чай в пакетиках ?
Давно уж не беру .
Солома крашенная .
  А вы - пейте ...Пейте !
А я себе , вот , крупнолистный
  заварю .
На пробу - дать ?
  И сравнивать не смейте .

Травится сколько можно ,
Нам , уж дрянью сей ?
Ведь , люди всё давно узнали
   о том - "чае".
И хоть ты сей рекламу ,
   хоть её не сей .
Обман о чае пакетированном ,
   он - необычаен .