Универсальная формула счастья по-русски

Владимир Измеров
.              ФОРМУЛА(из особо секретной папки!)
                ----------------------------------------------------------

Надо  взять  три  УЙМЫ,
Прибавить  к  ним  ещё  ЧУТоК,
Потом разделить  на  семь  и две десятых  ТЮТЕЛЬКИ,
Далее - помножить  всё  это  на   АВОСЬ  в  квадрате;
Приправить  щепоткой  НЕБОСЬ;
Перекреститься, (не забыв при этом о троекратном "ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ" через левое плечо) --
.                И  БУДЕТ  НАМ  ВСЕМ  СЧАСТЬЕ  ОГО-ГО-О  КАКОЕ !
(При словах "ОГО-ГО-О  КАКОЕ!", не забудем максимально широко расставить руки, в каждую из которых(как продолжение наших рук), вложить по длинной палке, как бы представляя свой чудесный рассказ приятелям  после очередной удачной рыбалки).

НАШИ ЦЕЛИ ЯСНЫ, ЗАДАЧИ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНЫ, -  ЗА РАБОТУ,  ТОВАР Ищи!!! :-) :-)
В.И(Питер)
                ____________________