я ничего не знаю о тебе

Анна Кормановская
Я ничего не знаю о тебе
Ты тайна,ты загадка для меня.
Я ничего не знаю о тебе,
Но так хочу разгадывать тебя.

Я тайностью твоей впечатлена.
Все мысли постоянно о тебе.
Кто ты? Могу ли быть тебе нужна?
Вопросы задаю сама себе.

Я ничего не знаю о тебе
Ты тайна,ты загадка для меня.
Я ничего не знаю о тебе,
Но так хочу разгадывать тебя.
16.01.2021