Новый день

Любовь Константинова Страница2
Печаль, как ночь, закончится с рассветом.
Ты утром грусти разорви стихи,
Их выброси в окно и будет ветер
Гонять по улице листов клочки.
Их не собрать, не оживить, не склеить.
Не сожалей о прошлом, не спеши.

День новый зарождается, смелее,
Его, ты с новой строчки напиши.