одна в поле воин?!

Наталья Серебряная
Так любила, так хотела время обмануть,
По оврагам недоверья пролегал мой путь.
На ухабах ревности спотыкалась я,
И угодья собственные,  а пашня не моя!
Лживый дождь холодный заливал поля,
Верилось с трудом мне, что родна земля.
И сразилась зрелость с юностью в бою,
В битве - до победы,  за любовь твою.
В искры, лед и пламя превращалась месть,
Медом с ядом на душу проливалась лесть.
Сель  потоком  горечи  догоняла  нас,
Стоном  вопиющего,  оставался  глас.
Верим мы по жизни,  что любовь свята,
После жертвы данной в сердце пустота.