Я посвящаю вам свой краткий стих

Сергей Оконечников
 Я посвящаю вам свой краткий стих.
Любви моей не веданы границы.
Она с годами крепнет всё сильней,
И снятся по ночам знакомые мне лица.
Мне снится дом родной,
Моё село.
Тропинка что вела меня до школы.
И многое, и много ещё,
К чему уже никак не возвратиться.
Мне снится клуб, контора, магазин.
Как в клуб идёт завклубом Валентина.
А вот доярок целое звено,
Везёт их Миша Карпов на машине.
Я посвящаю вам свой краткий стих.
Любимые поля, родные горы.
А вот проехал мимо органом.
И управляющий срывает зрелый колос.
А вот смотрите,
Что за чудеса.
Кружится вихрь пыль столбом вздымая.
Бежит за ним резвится ребетня вприпрыжку, вскач,
Меня не замечая.
Я посвящаю вам свой краткий стих.
Мои друзья, сельчане дорогие.
Мы вырасли , и разлетелись кто куда,
А дом, село,
Всё так-же сердцу мило.