Грусть под Новый год...

Гурьева Лисина Ольга
Темно,
     на елке блики от окна и от луны.
Давно
     с тобою рядом мы смотрели сны.
Как жаль,
     мы не встречаем вместе Новый год.
Печаль,
     и мысли грустный водят хоровод.
Близки
     мы были много зим и лет подряд.
Виски,
     как иней в зимний день блестят.
И пусть
     метель за окнами поет ,метет.
Но грусть
     пришла ко мне опять под Новый год.

            13.01.2021 г.