Бесконечное море любит жару

Алексеева Наталья 19
Тебе станет с ней скучно, я обещаю.
Так бывает, когда выбираешь умом.
И тебя за это бессрочно прощаю.
Ты жадностью и рассуждением ведом.

Тебе станет с ней пресно, я знаю.
Как в старом потёртом пальто.
Когда, взглянув в стёкла трамвая,
Понимаешь- отныне не модно оно.

Тебе станет с ней грустно, поверь мне.
Чётко знаю о чём сейчас напишу.
В голове моей есть одно мнение-
Бесконечное море любит жару.

Тебе станет с ней одиноко, я чую.
Так бывает, когда человек не твой.
Её грустную, сломленную и чужую
Отправишь в автобус- обратно домой.

Тебе станет тоскливо,надеюсь,
Ты вспомнишь, как мы, давно,
Под солнцем на лавочке грелись-
Два сердца, стуча в унисон.

P.S: С первой встречи мысленно нарекла тебя морем. А вот её вряд ли можно назвать жарой)))
Alexeeva
16.01.2021