Да, я не ангел!

Танюша Игнатович
Да, я не ангел! Я бесенок -
Бываю вспыльчива порой,
И, словно маленький ребенок,
Увлечена своей игрой.
Порой я голос повышаю,
Порой - игриво улыбнусь,
Порой безмерно я скучаю,
Порой - безумно веселюсь.
Я, как приливы и отливы, -
Меняюсь тоже под Луной,
Порой бываю очень милой,
И просто стервою порой.
Ведь быть загадкой - наше право,
За то и ценит род мужской!
Да, своенравна! Да, упряма!
Но любишь ты меня такой...