***

Виктор Озеров
Здравствуй милая сторожка, здравствуй домик мой родной! Покосившийся немножко, а в душе ты дорогой! Здесь и детство пролетело, здесь я малость повзрослел! Здесь пошёл по жизни смело, как Господь мне повелел! Мама с папою любили, отдавали всё тепло! Счастливо мы здесь прожили, было очень хорошо! Прошли годы всё сменилось, мамы с папой больше нет! И сторожка часто снилась, оставляя в сердце след! Я приехал, я вернулся, ты мне очень дорога! Здравствуй милая сторожка, очень я люблю тебя! ! !