Ты моя награда

Милалика
Мне не надо другой награды,
Лишь чувствовать тебя рядом
Лишь бы слышать твое дыханье,
От трудов дневных отдыхая

На плечо твое опереться,
От тепла твоего согреться.
Чтоб смотреть на тебя, улыбаться,
Нежно за руки твои браться

Я ловить твой взгляд буду взглядом
Пусть сердечко твое бьется рядом
Пусть прольется любовь водопадом
А другого мне просто не надо!