Опасность

Галина Агапова 2
Над каждой гласной ударение –
Так акцентируется пыл.
Оно, как спецподразделение
С которым, бог весть что, творил.

Согласных много – все согласные
Добавить в гласность перца жмень,
Чтоб лепетанья несуразные,
Лбы не сдвигали набекрень.


А гласным это не понравилось –
Решили дружно – нужен бунт!
АУ-у-у! Кричали и прославились:
Строкою красной плачет грунт…

Читайте – ТРАМП – кругом согласные!
А вот и нет! Удар на гласные!