Свахе. прощальное

Михена Вяткин
СВАХЕ... (прощальное)

Угас огонь в груди и жизнь ушла из тела,
Как ни старалась плыть, далёк был мой причал,
Но Бог призвал меня, проститься не успела,
Романс ,, Не уходи"- минорно в след звучал...

Какой-то там КОВИД, я где-то подхватила,
Плюс ,,сладкая болезнь", вели со мною торг
И эта пара бед меня в постель свалила,
Которую потом сменил холодный морг.

Теперь душа моя, от плоти став свободной,
Ждёт Божьего суда, лишь канут сорок дней,
Причастие приняв, священник благородный
Грехи мне отпустил, молитвою своей.

Прощайте все кто мил, мне был любим и дорог,
Кто помогал, лечил и помнил обо мне!
Пора, я ухожу! Открыт небесный полог,
Там дивный, Райский сад, что грезился во сне.

              М.А.Вяткин 15.01.2021г.