Шанс

Рита Рам
Небо меняет цвета и оттенки,
В технике - масло, гуашь, акварель,
Силой сиянья проходит сквозь стенки
Черствости, боли и страха потерь...


И на пути выжигая всю темень,
В каждую клетку спасенье несет -
Час осознания для пробужденья,
Новое время больше не ждет!