Стояла на мосту

Артур Пырко
Она стояла на мосту,
А позади была река –
Довольно-таки, глубока.
Она казалась себе
Самим совершенством –
И, возможно, что им,
Отчасти, и была…
Вот только молодость –
Это неустойчивая пора,
Когда хочется многого,
Кайф кажется реальным
И так много соблазнов,
А ты – всего одна.


16 января 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*иллюстрация Анны Асмыкович