Па

Андрей Зайцев 5
Опять взбрыкнувшись отказала.
И в позе грудь, рука, стопа.
На дверь мне нежно указала
Её исполненное Па.

============================================
     Вы мне симпатичней без блузки.
     Простите, что был не учтив.
     И то, что хромает французский.
     За ломанный речитатив.

     И я не владелец фальцета.
     Могу лишь брутально сказать,
     Что я не любитель балета.
     И в пи..., и на ..уй, и ё..мать!