Загадка 1

Слава Генийталин
По  лесу шастают маньяки,
Скрывает тело макинтош,
Они здесь явно не для драки,
Хотя у каждого есть нож.

Они настырно ищут что-то,
Средь них есть дети, старики,
Идёт по-тихому охота,
Ведь эти люди – ........