О братьях нащих меньших том 33 Комары3

Игорь Яковлев 3
Комар - существо не бесполое

Комар - существо не бесполое,
Сося  человеческую кровь,
Использует,  что  человек спит  голым.
Это сильнее всего возбуждает комаров.

Комары полезны, это предельно ясно,

Коиары полезны,это предельно ясно,
Не знли вы про это до сих пор ?
Они развивают в людях постоянно
Ловкость,упорность,терпение и напор.

Всю ночь аплодировал комару

Ночь с комаром провел,
Хоть не рад был я ему,
Всю ночь, пил и пел он,
А я аплодировал ему.

Нужно сто тысяч пятьсот комаров

Чтобы высосать у человека всю кровь
( Эту цифру недавно удалось узнать)
Нужно сто тысячь пятсот комаров,
И достаточно одного, чтобы тебя достать.

Мы с тобой одной крови!

«Мы теперь с тобой вровень»,
Слышится  писк комара летящего.
«Мы теперь с тобой одной крови»
Пищад он взлетая с Маугли спящего.

Ранее на моей странице Стихи ру были опубликованы следующие тома цикла "О братьях наших меньших :
"Собаки" -1-8,
"Кошки" 9-20,
"Коровы" 21-22,
"Свиньи"- 23,
"Петухи и курицы" 24-25,
"Хомяки" 26,
"Попугаи" 27-29
"Волки" 30.
"Комары" 31-32

Продолжение следует