Услышь мой зов

Фаина Соколова
Любимый мой мой,
устала я  от горьких мук,
И жизнь моя - вся наперекосяк,
И сердце бедное страдает от разлук,
И слёз поток солёный уж иссяк.

Проходят дни –
конца нет ожиданиям,
Как перст я одинока без тебя.
Измучили душевные страдания -
Приди, я жду по-прежнему любя.

Я лишь тобой жива,
и веры не теряю,
Услышь мой зов – и поспеши ко мне...
Мечтая одиноко в тишине,
Я радость нашей встречи предвкушаю.
......Услышь мой зов!
............Приди, приди ко мне!

Вдхновило: http://medieval-european.myriads.ru/+/11549/19.htm