На прививку становись! -17

Сергей Аль Волков
Прививку сделал от ковид
И вот теперь душа болит:
В мозгах вдруг мысль образовалась,
Что все помрут, а я останусь!

Друзья! Любой жить дальше сможет,
Себе прививку сделав тоже!