Неизведанность

Артур Пырко
Всё, что я о Кристине
Вам обобщил и рассказал,
Почерпнуто сведениями
Из сайтов интернета.

Мне остальное неведомо,
Да и нужно ли для поэта?
Воображение дополнит это,
А рифмами будет  воспето.


15 января 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*иллюстрация Кристины Довыдовской