Девушки, остерегайтесь поэтов!

Иванка Барковская
Он так меня метафорил, что я ему поверила,
Он два часа без продыху анафорил, нахал,
И от такого натиска я просто охореила,
И он гекзаметрически меня отрифмовал.

Сейчас сижу и охаю,
Какая синекдоха я!