Ко Дню Святого Валентина-2 - 20шт. , рус. , укр

Елена Палагута
Из альбома "Ко Дню Святого Валентина"

«КО  ДНЮ  СВЯТОГО  ВАЛЕНТИНА...»-2 \ 20шт. , рус. , укр.
(для открыток-комплиментов)

1*
Любовь – та ниточка, что связывает души...
Любов – це ниточка незрима, що нам пов'язує серця...

2*
Любовь – счастливое искрение души... \ сияние, свечение \ сердец, сердечка
Любов – душі щасливе сяйво...
Любов – щасливе сяйво серця...

3*
Впишите ваши имена в историю любви счастливой!!!
Пускай в счастливую историю любви волшебный кто-то впишет ваши имена!!!
В божественну історію любові хай янгол впише ваші імена!!!

4*
Согревайте друг друга любовью...
Зігрівайте один одного любов'ю...

5*
Нежны, красивы, утончённы волшебные лучи любви...
Ніжні, яскраві та приємні кохання промені чудові... \ любові

6*
Чудесные лучи любви – нежны, красивы и приятны...
Чудові промені любові – святі, яскраві та приємні... \ кохання

7*
История любви счастливой – пусть будет бесконечно-долгой!!!
Літопис про любов та щастя – нехай триває нескінченно!!!

8*
Свет любви – это райское счастье, что мы искренне дарим друг другу...
Любові мить – це райське щастя, що ми даруємо, як світло... \ коханим

9*
Любовь – бесценный божий дар!!! \ дар от Бога
Любов – безцінний дар від Бога!!!

10*
Любовь – источник света в сердце...
Любовь – источник вдохновенья...
Любов – колиска світла в серці... 
Любов – натхнення джерело...

11*
Любовь приходит, чтобы сердце окрылить... Открыть глаза на всё прекрасное на свете...
Любов приходить, щоб серденько окрилити... Відкрити очі на все радісне у світі...

12*
Любовь приходит, чтоб зажечь в душе огонь...
Любов приходить, щоб у серці запалити яскравий вогник несподіваного щастя...

13*
Биенье любящего сердца – как музыка небесных сфер...
Пульс ніжно люблячого серця – як музика небесних сфер...

14*
Пусть счастливые мгновенья наполняют жизнь любовью!!!
Нехай хвилиночки натхнення наповнюють життя любов'ю!!! \ коханням

15*
Любить – найти в душе другого своё безоблачное счастье!!!
Любити – в рідному серденьку знайти своє безхмарне щастя!!!

16*
Пускай путь к счастью освещают небесные глаза любви!!!
Нехай до щастя шлях покаже любов небесними очима!!!

17*
От любви весь мир добрее! И прекрасней! И счастливей!!!
Від любові світ стає добрим, радісним, щасливим!!!

18*
Любовь и солнечное счастье – подарок Бога и Вселенной!!!
Любов і щастя – дар безцінний від Бога, Всесвіту й Природи!!!

19*
Любовь нужна как солнца свет, как воздух, как весны цветенье...
Любов потрібна як весна, як світло сонця, як повітря...

20*
Пускай любовь нам украшает счастливые мгновенья жизни!!!
Нехай любов нам прикрашає щасливого життя хвилини!!!

P.S.: На фото - моя авторская мини-открытка
из серии "С Днём Влюблённых".