Мечта

Новруз
Настоящие мечты не сбываются...

Эй, поэтесса, давай уедем,
Лучшее лекарство от жизни дорога,
Напишем поэму и прошлое забудем,
Возьми вдохновение и перо с бумагой.

Чужие мы на этой холодной планете,
Чужих тут встречают сурово.
Поэтам негоже писать в запрете,
Каждое мгновение дороже второго.

Эй, поэтесса, давай разрушим,
Крепость, где грустно вздыхают музы,
Балладу отважную кровью напишем,
Да выйдут на волю духовные узы.

За нами следят тучи небосвода,
Надвигается вечная тьма...
Чтоб почувствовать запах свободы,
Нужно немножечко сойти с ума...