Для своих собак...

Skomorox
Для своих собак я вожак стаи, при необходимости могу порвать в клочья и они это знают, боятся этого и уважают, а я, под личиной страшного главаря, просто их люблю, и они забывая про свой страх перед самым главным зверем отвечают мне взаимным обожанием...