Мой друг

Петр Пересвет
А курит он представьте "Беломор",
Такие в этой области запросы
И курит элегантно не в укор,
Балдеет от ядрёной папиросы.

А тот кто умеет читать между строк -
Он многое сразу получит,
Его один взгляд вам сойдёт за урок
И это есть тот самый случай.

Он в общении приятен,
Что не тема - эксклюзив!
Кругозор то необъятен...
Знаний много накопил.

Он сед, как положено -
Мудр по годам,
Имеет достойное мненье,
На помощь придёт,
Как надёжный Ван Дам -
Развеет любые сомненья.

Он знает состояния души,
Порывы необдуманных решений
И быстро к вам с советом поспешит -
Не ведает других он отношений.

И держится  в жизни он бодрячком,
Как прежде запоем читает,
Является преданным "холостячком"-
Вот только стать ДЕДОМ мечтает.



                16 января 2021г